Un queso bueno, con un precio justo -los quesos similares producidos en España pasan de los 20 euros/kilo- y con una red de distribución rápida y en principio fiable.
martes, 21 de junio de 2016
Queso Reblochon de Fruitières Chabert. Cuando las grandes superficies lo hacen bien: Carrefour.
Buenos productos en el supermercado: Queso Reblochon de Fruitières Chabert
Me gustan el queso Reblochon y por varios motivos. Son quesos elaborados con leche cruda, de precios ajustados -alrededor de los 15 euros/kilo- y provienen de una zona, Savoie/Saboya en Francia que ha sido capaz de crear una imagen-marca propia de calidad.
Hoy en día son diversos los fabricantes que se distribuyen en España y no es difícil encontrarlo en alguna tienda o gran superficie.
Lo he comido excelente comprado en una tienda de calidad de la provincia de Girona pero, a pesar de haber contactado con la productora, no ha habido manera de que me dijeran donde podía comprarlo más cerca de mi domicilio habitual. Así que la falta de interés por relacionarse con sus clientes, y la ausencia de información en su web sobre los puntos de venta, hace que no pueda comprarlo habitualmente.
Otro de los que he comprado estaba en mal estado. Es un producto delicado y necesita un respeto estricto de la cadena de frío en su distribución. La empresa contestó a mis observaciones de manera detallada pero la desconfianza en la red de distribución ha hecho que no lo vuelva a comprar -se vende en tiendas pequeñas por parte de una distribuidora de quesos-
Por eso para mi ha sido un placer encontrar en un lugar de fácil acceso como Carrefour el reblochon de Fruitières Chabert,-piezas de 450 gr. a 5,95 euros /unidad, es decir a 13,22 euros/kilo-.
Un queso bueno, con un precio justo -los quesos similares producidos en España pasan de los 20 euros/kilo- y con una red de distribución rápida y en principio fiable.
Un queso bueno, con un precio justo -los quesos similares producidos en España pasan de los 20 euros/kilo- y con una red de distribución rápida y en principio fiable.
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1 comentario:
Soy andaluz y trabajo para chabert aqui en haute savoie. El reblochon esta esquisito pero hay muchos mas que te hacen llorar de lo buenis que estan. Mi correo para mas informacion escopeta25@gmail.com
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