Puntos de venta por ciudades, provincia, autonomía, países,...

Una gran arma de marketing que genera clientes de confianza y marca de empresa

Distribuidor / Tienda, demande a su proveedor de alimentos o vinos que le apoye mediante mapas de puntos de venta . Su uso

Distributor / Shop, ask your food or wine supplier to support you through point-of-sale maps . Using it

Distribuïdor / Botiga, demani al seu proveïdor d'aliments o vins que li doni suport mitjançant mapes de punts de venda . Fer-ne us

We export wines and food from Spain. Demand it to winesinform@gmail.com

Puede pedir vinos y alimentos de España a winesinform@gmail.com

On the work of buyer . Sobre el trabajo de comprador .

See some products and prices at Perennial tender - Oportunidad permanente

Vea algunos productos y precios en Perennial tender - Oportunidad permanente

sábado, 12 de enero de 2008

Diversidad: en la vida, en la comida, en los vinos...

Diversity: in life, food, wines,...
Diversitat: a la vida, els aliments, els vins,...


Hoy daba unas muestras de la mermelada de vino de Bodegas Silvano García que represento y enfrentado al posible comprador surgía el eterno problema del exceso de referencias -casi siempre las mismas marcas que están en todas las tiendas-, la dificultad de conseguir que se compren "vinos y D.O. desconocidas" -y en ellos se incluyen vinos premiados o reconocidos como los mejores en su categoria como Guitián de la D.O. Valdeorras por poner un ejemplo

Así encontrar un buen membrillo a precio asequible, una cecina de caballo -sólo se produce en un pueblo de España y existen 4 únicos productores-, un vino de variedades autóctonas no habituales -pienso en la gargollassa de Illes Balears o en la hondarribi beltza que proporciona un magnífico txakoli tinto- , una miel de romero de verdad -blanca absoluta, casi transparente- y tantos otros productos se convierte en un trabajo casi imposible.

Productor y distribuidor necesitan unas compras con rotación y el consumidor desea unos precios razonables.

Informar y generar ilusión y placer en el conocimiento de nuevos productos es en mi opinión el gran mérito de los bloggers. Algunos de ellos plasman en su blog su vida y nos permiten compartirla

Todo esto iba pensando así que hoy se convertirá en una comida con pan negro de centeno -importado el grano de Alemania- del Forn Vergés de Terrassa y pan rústico de una panificadora de la misma ciudad , O'Pan, que ha conseguido elaborar un buen producto. Para otro día quedan los panes especiales del Forn Carné: "pa d'espelta" producido con harina de espelta (triticum espelta) -el trigo más antiguo, que se encuentra en los yacimientos prehistóricos y hoy día tiene un aceptable nivel de consumo en Italia- o su "paillasse" al estilo suizo

Nuestos panes especiales de hoy: pan rústico y pan de centeno


Después una concesión a los productos elaborados por uno mismo en los huevos de gallina de corral de mi familia -de yema rojiza y clara prieta- con los que haré unos huevos fritos al estilo de Molina de Aragón -con puntilla y aderezados con sal y vinagre-

Las patatas fritas serán de la variedad Kennebec -la única autorizada por las D.O. Patata de Galicia y Patata de Prades con gran fama- que dan unas patatas doradas no quemadas y de gusto excelente, muy crujientes. Habitualmente en los mercados no se informa de las variedades, se ha derivado a hablar de patatas blancas o rojas, con la pérdida de calidad como comercios que supone esta simplificación

El vino será un Mencía que queda de los regalos navideños y la fruta una piña de Costa Rica, de postre panettone que como tantos productos italianos entra en España con facilidad y se ha convertido en un producto ya tradicional.
Las músicas de hoy también buscarán la diversidad: Sezen Aksu, Eugenio Finardi, Antònia Font, Leon Gieco, Cassia Eller,...

Leon Gieco: Sólo le pido a Dios

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