We export wines and food from Spain. Demand it to winesinform@gmail.com

Puede pedir vinos y alimentos de España a winesinform@gmail.com

On the work of buyer . Sobre el trabajo de comprador .

See some products and prices at Perennial tender - Oportunidad permanente

Vea algunos productos y precios en Perennial tender - Oportunidad permanente

lunes, 3 de septiembre de 2007

Mermelada de vino dulce Monastrell de Bodegas Silvano García

Wine's jam from sweet Monastrell wine made by Bodegas Silvano García
Melmelada de vi dolç Monastrell de Bodegas Silvano García




La mermelada de vino de Bodegas Silvano García , de la D.O. Jumilla, se produce a partir de vino dulce de la variedad Monastrell (70%) que durante su proceso de elaboración pierde el alcohol.


Se suelen usar como acompañamiento de carnes y caza -un ejemplo es el "Solomillo de avestruz a la parrilla con mermelada de vino" del Restaurante Oter Epicure de Madrid-, quesos , foie gras -ver las recomendaciones francesas de uso de mermelada de vino, en este caso realizada con Sauternes, en Comment déguster du foie gras o en Fleur de Lys donde se nos informa de que "In France, many chefs balance the strong and rich flavors of foie gras with sweet jams. Special jams have been created to accompany foie gras. Sauternes wine jam is the most famous, but onion jam and black cherry jam are also commonly used" , ...


En los postres realza los sabores de frutas y chocolates. El chocolatero Michel Garrigue de Chocolats Darricau de Bordeaux emplea mermeladas de vino Médoc o Sauternes para rellenar sus chocolates

Donde comprar: Distvins 2000

No hay comentarios: