Puntos de venta por ciudades, provincia, autonomía, países,...

Una gran arma de marketing que genera clientes de confianza y marca de empresa

Distribuidor / Tienda, demande a su proveedor de alimentos o vinos que le apoye mediante mapas de puntos de venta . Su uso

Distributor / Shop, ask your food or wine supplier to support you through point-of-sale maps . Using it

Distribuïdor / Botiga, demani al seu proveïdor d'aliments o vins que li doni suport mitjançant mapes de punts de venda . Fer-ne us

We export wines and food from Spain. Demand it to winesinform@gmail.com

Puede pedir vinos y alimentos de España a winesinform@gmail.com

On the work of buyer . Sobre el trabajo de comprador .

See some products and prices at Perennial tender - Oportunidad permanente

Vea algunos productos y precios en Perennial tender - Oportunidad permanente

jueves, 17 de enero de 2013

Queso de Arzúa: excelente para preparar una pizza



Queso de Arzúa: excelente para preparar una pizza






Una de las características del queso D.O. Arzúa es su cremosidad. Funde facilmente y da lugar a unas pizzas destacables.

Como sucede en todos los productos no es lo mismo un productor que otro y en la D.O. Arzúa-Ulloa hay varias decenas de ellos

Observando las fotos se verá la textura deseable en un buen queso de Arzúa














Hoy en día es más fácil poder comprar Queso de Arzúa pues las grandes superficies tienen cada una su marca proveedora, pero hace unos pocos años no era así -al menos en Barcelona- y al sugerir a los vendedores de queso que lo incorporaran a su oferta te encontrabas con la falta de interés habitual.

Como además es un queso con precios más que moderados (de 6 a 12 euros el kilo, a fecha de hoy, según el fabricante y el punto de venta) se convierte en una compra fija para nuestra despensa.

Puntos de venta de queso D.O. Arzúa





 Unas buenas instrucciones para fabricar la masa de la pizza aparecen en  Directo al Paladar y en Cómeme la pizza

Respecto del relleno son muchas las alternativas. Nuestra pizza fue una napolitana: olivas de Aragón -variedad empeltre-, alcaparras, tomate, anchoas, ajo, orégano y pimienta.

"O Son do Ar" de Luar na Lubre puede ser una buena compañía para amar lo mejor de Galicia


 
                We export wines and food from Spain. Demand it to winesinform@gmail.com
Puede pedir vinos y alimentos de España a winesinform@gmail.com
 Pot demanar vi i aliments de Espanya  a winesinform@gmail.com

No hay comentarios: