Todo cambia canta Mercedes Sosa y el deseo de personas y empresas es permanecer y a ser posible con cierta dignidad personal y empresarial
Gracias al blog libroscocina conozco el menú que le ofrecieron a el rey Alfonso XIII en su visita a las cavas Codorniu en 1904.
Aparecen bodegas señeras como Codorniu -hoy el paso de los años separó en dos empresas la primigenia: Codorniu y Raventòs Blanc- , González Byass, Marqués de Riscal, Domecq y uno de los clientes de nuestra web Marqués de Camps , que con grandes propiedades rurales en Cataluña y toda España recientemente ha reiniciado el embotellado de vino.
Por el contrario otros productos y empresas pasaron a mejor vida comn Calisay que tenía su centro de producción en Arenys de Mar (Barcelona) y que hoy en día es un centro cultural
da la Casa Codorníu en sus cavas.
San Sadurni de Noya
15 Abril 1904
Caldo en taza y entremeses
Jerez González Byass y C.ª
Salmón a la riojana
Torre del Remey (blanco)
Filete de buey a la Real
Extra seco Codorníu
Galantina de pavo, jamón en dulce y espárragos al natural
Marqués de Riscal
Capón del Prat asado
Non Plus Ultra Codorníu
Bizcocho helado
Ensalada de frutas
Dulces
Rancio Marqués de Camps
Café
Coñac Domeqc
Cinamomo
Calisay
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