Puntos de venta por ciudades, provincia, autonomía, países,...

Una gran arma de marketing que genera clientes de confianza y marca de empresa

Distribuidor / Tienda, demande a su proveedor de alimentos o vinos que le apoye mediante mapas de puntos de venta . Su uso

Distributor / Shop, ask your food or wine supplier to support you through point-of-sale maps . Using it

Distribuïdor / Botiga, demani al seu proveïdor d'aliments o vins que li doni suport mitjançant mapes de punts de venda . Fer-ne us

We export wines and food from Spain. Demand it to winesinform@gmail.com

Puede pedir vinos y alimentos de España a winesinform@gmail.com

On the work of buyer . Sobre el trabajo de comprador .

See some products and prices at Perennial tender - Oportunidad permanente

Vea algunos productos y precios en Perennial tender - Oportunidad permanente

sábado, 24 de marzo de 2007

Una buena sobrasada: Munar

Sobrassada: A good specialty sausage from Mallorca
Una bona sobrassada




En Espai Mallorca de Barcelona se puede adquirir la sobrasada de la empresa Munar, tanto de cerdo blanco como del autóctono cerdo negro de la isla de Mallorca, recuperado en los años ochenta.

Compré una de cerdo blanco y me ha parecido un producto de calidad, con poca grasa y un buen color y aroma, superior al promedio de las que he probado últimamente

Hay 25 empresas acogidas a la Indicación Geográfica Protegida y muchos charcuteros y particulares que la elaboran.

En el 2005, la producción total de la IGP Sobrassada de Mallorca se situó en 2.388.790 Kg, de los cuales unos 151.250 kg fueron de Sobrasada de Mallorca de "Porc Negre".

Como alimento autóctono se produce en las tres islas baleares y en la comarca de la Marina Alta de Alicante, repoblada por mallorquines en el siglo XVII

Sobrassada: A good specialty from Balearic islands, partially produced from authocthonous black pigs

No hay comentarios: